西汉南越王博物馆党支部召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

2018-08-28 15:54:01

 

    8月23日上午,西汉南越王博物馆党支部召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。馆党支部书记黄洪流主持会议,代表支委班子作对照检查并进行总结。馆党支部委员吴凌云(馆长)、曹穗、胡在强、蓝小文同志参加了会议,副馆长林冠男同志(民盟会员)列席会议。市文广新局党组成员、副局长、局直属机关党委书记张润华同志、局博物馆处杨亚明同志到会指导。

    会上,黄洪流同志通报了我馆巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作落实情况和本次民主生活会会前准备情况,并代表馆支委领导班子进行了对照检查发言,深查细找,认真剖析,查找梳理存在的问题。同时,认真开展党性分析,深入剖析根源、认清问题实质,提出了整改措施和今后的努力方向。

    随后,支委同志们逐一发言作自我批评,查摆自身在理论学习、责任担当、作风建设等方面存在的突出问题,深刻进行党性分析,体现了对党、对同志、对事业高度负责的精神,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。支委同志出于公心、直截了当,严肃认真开展相互批评。通过批评和自我批评,支委同志红脸出汗,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

张润华副局长代表局督导组对我馆支委班子民主生活进行了点评。他对南博馆肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作情况给予了肯定并就抓好下一阶段工作提出了要求:一是持续全面深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来。二是明确讲政治,提高政治站位,守纪律,讲规矩,从严落实全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作,立行立改,即知即改。三是以问题为导向,加强班子建设,打造人才队伍上要强力攻关,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

    黄洪流同志最后表示,要以这次专题民主生活会为契机,虚心接受各种批评意见,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系,锲而不舍把全面从严治党引向深入。

QQ截图20180828155340.jpg

地址:广州市解放北路867号
邮编:510040
开放时间:9:00-17:30  ( 全年开放,2月28、8月31闭馆检修 )
电话:36182920
传真:36181030
服务:可提供中、英、法、日、德、西等语种的简介、录像介绍和导览服务
乘车路线:/203/273/552/7/543/211/29/7/33路 解放北路站下
地铁二号线,越秀公园站E出口
Coryright@ 2013 西汉南越王博物馆备案号: 粤ICP备09104351号

官方微博

官方微博