首页> 教育> 基地建设

基地建设

西汉南越王博物馆学生参观须知
发布时间:2013-03-01       发布人:user
一、本馆对持《广州市中小学生爱国主义教育基地参观卷》及中、小学生证的未成年人实行免费参观。
二、参观的学生人数至少在30以上(含30人),属于集体参观,带队老师每30名学生不超过200人;集体参观时需出示教育局向学校统一发放的《广州市中小学生爱国主义教育基地参观表》,此表一式两份由学校填写,学校和基地都必须在表上盖章,否则表格无效。
三、未经允许,请勿对文物、展品拍照、摄像。参观时请保持展场安静,勿在馆内追逐嬉闹,注意安全,勿大声喧哗,影响其他游客的参观。
四、爱护文物,请勿在馆内建筑物上乱涂乱画,违者处罚。
五、爱护馆内免费提供的各种活动设施,人数较多时,请排队轮候,勿相互推拉,损坏设备。
六、保持环境卫生,请勿践踏草坪,攀摘花木,请勿随地吐痰,乱丢果皮、杂物。
七、提供的免费资料,看完后如不需要请放回原处。

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu