首页> 研究> 青年讲坛

青年讲坛

相关研究项目及课题内容
发布时间:2013-02-26       发布人:user
1.文化遗产保护中的公众参与机制研究——美国经验与中国实践
2008年,馆长李林娜研究员主持了由美国福特基金会资助的“文化遗产保护中的公众参与机制研究——美国经验与中国实践”研究项目,项目为期两年,从2008年至2010年。

2.南越国以及申报世界文化遗产
由吴凌云研究员参与的“南越国以及申报世界文化遗产”课题,由他负责“南越王墓出土文物多文化因素的研究”部分。

3.南越王墓海外文化研究
吴凌云研究员参与了“广州海上丝绸之路的文化遗产”课题项目,负责“南越王墓海外文化研究”部分。

4.西汉南越王墓出土玉器标准型特征研究
由研究员李林娜主持,副研究员陈灿强负责,何东虹、向晋艳、叶丹洋、崔亚萍、陈馨参与了南越王博物馆与中山大学合作的课题项目“西汉南越王墓出土玉器标准型特征研究”。

5.岭南地区先秦时期的民俗学研究
林冠男参与了与中山大学合作的“雷州半岛鲤鱼墩新石器时代贝丘遗址人骨研究”的项目,负责其中的“岭南地区先秦时期的民俗学研究”部分。

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu